Bienvenue sur la page du menu de notre restaurant de cuisine méditerranéenne. Nous sommes fiers de vous proposer une expérience gastronomique unique avec des mets raffinés et des produits de saison d'excellence. Laissez-vous séduire par nos plats traditionnels espagnols revisités avec une touche moderne et savourez les saveurs intenses et les arômes authentiques de notre cuisine.
Horaires midi : de 12h à 14h (dernière commande à la carte à 13 :30h / menus à 13 :00h)
Horaires soir : de 19h à 23:30h (dernière commande à la carte à 21 :30h / menus à 20 :30h)
Nos menus
Desgustation Festival d'Hiver
Prix: €102 / +€59 avec le vin
Amusements de Bienvenue
Elaborations d’exception façonnées avec passion
Foie gras – pistache – Pedro Ximenez
Foie gras mi-cuit au cacao, biscuit croquant à la pistache,
Gelée de Vin Pedro Ximenez et brioche cacao
TERRENAL D’AUBERT, DO Tarragona, Espagne
La carotte en différentes cuissons,
réduction de jus d'orange et carotte, cerfeuil au cumin
TERRENAL D’AUBERT, DO Tarragona, Espagne
Tataki de thon rouge, cannelloni de vermouth farci d’avocat et câpres,
huile de coriande et potiron à la vanille
LAGAR DE CERVERA, DO Rias Baixas, Espagne
Crustacés - mollusques - pakchoï
Tartare de coquilles St Jacques, sauté de pakchoï, quisquillas frites,
moule au vinaigre et Ramen
LAGAR DE CERVERA, DO Rias Baixas, Espagne
Glühwein
Vin blanc chaud aux épices et betterave, granité de vin blanc
Morue - céleri - pomme
Morue nacrée, couscous de céleri, compote de pommes et moutarde à l'ancienne
PEGASO ZETA, DO Sierra de Gredos, Espagne
Veau – topinambour - chou rouge
Cochon de lait Ibérique désossé et confit, tartelette
aux champignons shiitake et salsifis, raviolo de potiron et shiitakes, compote de coing
PEGASO ZETA, DO Sierra de Gredos, Espagne
Fromages affinés - poire - carotte
Fromages affinés, poire nashi et son biscuit carotte, carotte confite
Sake Black Swan, Japon
Les agrumes
Crémeux à la bergamote, gelée de keffir, meringue à la clémentine,
pâte de fruits citron vert, biscuit sablé et fruit de la passion
Sunny WINTER
Pomme - pomme - pomme
Mille façons de manger une pomme
Dégustation Tapas d´Hiver
Prix : 79 € / +49 € avec le vin
Amusements de Bienvenue
Carotte - cumin - orange
La carotte en différentes cuissons, réduction de jus d'orange et carotte,
cerfeuil au cumin
Chou-fleur - amandes - romesco
Chou-fleur croustillant et marinés, sauce Romesco et ragoût aux amandes
Epinard - raisin - fromage
Pain au fromage farci d'un crémeux d'épinards, pickles de raisins verts et guindilla
Crustacés - mollusques - pakchoï
Tartare de coquilles St Jacques, sauté de pakchoï, quisquillas frites,
moule au vinaigre et Ramen
lé
Raie - câpres – beurre
Aile de raie confite, Escabetxe de câpres, beurre d'huile d'olives noires
Morue - céleri - pomme
Morue nacrée, couscous de céleri, compote de pommes et moutarde à l'ancienne
Veau - feuilletté -champignons
Feuilleté de boeuf braisé, assortiment de légumes confits et sauce poivrée
Caille - oeuf - foie gras
Suprême de caille confit et subtilement fumé, oeuf de caille au plat et foie gras, duxelles de champignons
Agneau - spaghetti - parmesan
Escalope d'agneau en croute d'herbes, udon de tomate et basilic, sauce au parmesan
Les agrumes
Crémeux à la bergamote, gelée de keffir, meringue à la clémentine,
pâte de fruits citron vert, biscuit sablé et fruit de la passion
Pomme - pomme - pomme
Mille façons de manger une pomme
CoolDinner d´Hiver
Prix : 72 € / +49 € avec le vin
Amusements de Bienvenue
Foie gras – pistache – Pedro Ximenez
Foie gras mi-cuit au cacao, biscuit croquant à la pistache,
Gelée de Vin Pedro Ximenez et brioche cacao
TERRENAL D’AUBERT, DO Tarragona, Espagne
Tataki de thon rouge, cannelloni de vermouth farci d’avocat et câpres,
huile de coriande et potiron à la vanille
LAGAR DE CERVERA, DO Rias Baixas, Espagne
Veau – topinambour - chou rouge
Osso bucco de veau revisité et son cœur de palmier, chou rouge confit,
croustillant de chou sprouts, topinambour fondant, udon de tomate et basilic
PEGASO ZETA, DO Sierra de Gredos, Espagne
Fromages affinés, poire nashi et son biscuit carotte, carotte
Les agrumes
Crémeux à la bergamote, gelée de keffir, meringue à la clémentine,
pâte de fruits citron vert, biscuit sablé et fruit de la passion
Sunny WINTER
CoolVeggie d'Hiver
Prix : 72 € / +49 € avec le vin
Amusements de Bienvenue
Panais – œuf – potiron
Omelette de panais, huile de coriandre , potiron à la vanille et pain soufflé aux olives
TERRENAL D’AUBERT, DO Tarragona, Espagne
Chou-fleur croustillant et mariné, sauce Romesco et ragoût aux amandes
LAGAR DE CERVERA, DO Rias Baixas, Espagne
Osso bucco de seitan, chou rouge confit, chou sprouts croustillants,
Topinambour fondant et udon de tomate et basilic
PEGASO ZETA, DO Sierra de Gredos, Espagne
Fromage vegan maison aux noix de cajou,
poire nashi et son biscuit carotte, carotte confite
Les agrumes
Crémeux à la bergamote, gelée de keffir, meringue à la clémentine,
pâte de fruits citron vert, biscuit sablé et fruit de la passion
Sunny WINTER