top of page

Bienvenue sur la page du menu de notre restaurant de cuisine méditerranéenne. Nous sommes fiers de vous proposer une expérience gastronomique unique avec des mets raffinés et des produits de saison d'excellence. Laissez-vous séduire par nos plats traditionnels espagnols revisités avec une touche moderne et savourez les saveurs intenses et les arômes authentiques de notre cuisine.

Horaires midi : de 12h à 14h (dernière commande à la carte à 13 :30h / menus à 13 :00h)

Horaires soir : de 19h à 23:30h (dernière commande à la carte à 21 :30h / menus à 20 :30h)

Nos menus

Bosque Levi restaurant logo
IMG_7774.jpg
IMG_7735 1.jpg

Desgustation Festival d'Hiver
Prix: €102 / +€59 avec le vin

Amusements de Bienvenue
Elaborations d’exception façonnées avec passion

Foie gras – pistache – Pedro Ximenez

Foie gras mi-cuit au cacao, biscuit croquant à la pistache,

Gelée de Vin Pedro Ximenez et brioche cacao

 

TERRENAL D’AUBERT, DO Tarragona, Espagne

Carotte - cumin - orange

 

La carotte en différentes cuissons,

réduction de jus d'orange et carotte, cerfeuil au cumin

TERRENAL D’AUBERT, DO Tarragona, Espagne

 

Thon – avocat - potiron

Tataki de thon rouge, cannelloni de vermouth farci d’avocat et câpres,

huile de coriande et potiron à la vanille

LAGAR DE CERVERA, DO Rias Baixas, Espagne

 

Crustacés - mollusques - pakchoï

 

Tartare de coquilles St Jacques, sauté de pakchoï, quisquillas frites,

moule au vinaigre et Ramen

LAGAR DE CERVERA, DO Rias Baixas, Espagne

 

Glühwein

Vin blanc chaud aux épices et betterave, granité de vin blanc


Morue - céleri - pomme

 

Morue nacrée, couscous de céleri, compote de pommes et moutarde à l'ancienne


PEGASO ZETA, DO Sierra de Gredos, Espagne

 

Veau – topinambour - chou rouge

Cochon de lait Ibérique désossé et confit, tartelette

aux champignons shiitake et salsifis, raviolo de potiron et shiitakes, compote de coing

PEGASO ZETA, DO Sierra de Gredos, Espagne

Fromages affinés - poire - carotte

Fromages affinés, poire nashi et son biscuit carotte, carotte confite

Sake Black Swan, Japon

 

Les agrumes

Crémeux à la bergamote, gelée de keffir, meringue à la clémentine,

pâte de fruits citron vert, biscuit sablé et fruit de la passion

Sunny WINTER

Pomme - pomme - pomme

Mille façons de manger une pomme

Dégustation Tapas d´Hiver
Prix : 79 € / +49 € avec le vin

Amusements de Bienvenue

Carotte - cumin - orange

La carotte en différentes cuissons, réduction de jus d'orange et carotte,

cerfeuil au cumin

Chou-fleur - amandes - romesco
 
Chou-fleur croustillant et marinés, sauce Romesco et ragoût aux amandes
 

Epinard - raisin - fromage
 
Pain au fromage farci d'un crémeux d'épinards, pickles de raisins verts et guindilla
 

Crustacés - mollusques - pakchoï
 

Tartare de coquilles St Jacques, sauté de pakchoï, quisquillas frites,

moule au vinaigre et Ramen

Raie - câpres – beurre

 Aile de raie confite, Escabetxe de câpres, beurre d'huile d'olives noires
 

Morue - céleri - pomme
 
Morue nacrée, couscous de céleri, compote de pommes et moutarde à l'ancienne
 

 Veau - feuilletté -champignons
 
Feuilleté de boeuf braisé, assortiment de légumes confits et sauce poivrée

Caille - oeuf - foie gras
 
Suprême de caille confit et subtilement fumé, oeuf de caille au plat et foie gras, duxelles de champignons

Agneau - spaghetti - parmesan

Escalope d'agneau en croute d'herbes, udon de tomate et basilic, sauce au parmesan
 

Les agrumes

 

Crémeux à la bergamote, gelée de keffir, meringue à la clémentine,

pâte de fruits citron vert, biscuit sablé et fruit de la passion

Pomme - pomme - pomme

Mille façons de manger une pomme

IMG_7679.JPEG

CoolDinner d´Hiver
Prix : 72 € / +49 € avec le vin

Amusements de Bienvenue

 

Foie gras – pistache – Pedro Ximenez

Foie gras mi-cuit au cacao, biscuit croquant à la pistache,

Gelée de Vin Pedro Ximenez et brioche cacao

TERRENAL D’AUBERT, DO Tarragona, Espagne


 

Tataki de thon rouge, cannelloni de vermouth farci d’avocat et câpres,

huile de coriande et potiron à la vanille

LAGAR DE CERVERA, DO Rias Baixas, Espagne


 

Veau – topinambour - chou rouge

Osso bucco de veau revisité et son cœur de palmier, chou rouge confit,

croustillant de chou sprouts, topinambour fondant, udon de tomate et basilic

PEGASO ZETA, DO Sierra de Gredos, Espagne

Fromages affinés, poire nashi et son biscuit carotte, carotte

Les agrumes  

Crémeux à la bergamote, gelée de keffir, meringue à la clémentine,

pâte de fruits citron vert, biscuit sablé et fruit de la passion

Sunny WINTER

IMG_6629.jpg

CoolVeggie d'Hiver
Prix : 72 € / +49 € avec le vin

Amusements de Bienvenue

Panais – œuf – potiron

Omelette de panais, huile de coriandre , potiron à la vanille et pain soufflé aux olives

TERRENAL D’AUBERT, DO Tarragona, Espagne

Chou-fleur croustillant et mariné, sauce Romesco et ragoût aux amandes

LAGAR DE CERVERA, DO Rias Baixas, Espagne

Osso bucco de seitan, chou rouge confit, chou sprouts croustillants,

 Topinambour fondant et udon de tomate et basilic

PEGASO ZETA, DO Sierra de Gredos, Espagne

Fromage vegan maison aux noix de cajou,

poire nashi et son biscuit carotte, carotte confite

Les agrumes 

Crémeux à la bergamote, gelée de keffir, meringue à la clémentine,

pâte de fruits citron vert, biscuit sablé et fruit de la passion

Sunny WINTER

bottom of page