Bienvenue sur la page du menu de notre restaurant de cuisine méditerrannéene. Nous sommes fiers de vous proposer une expérience gastronomique unique avec des mets raffinés et des produits de saison d'excellence. Laissez-vous séduire par nos plats traditionnels espagnols revisités avec une touche moderne et savourez les saveurs intenses et les arômes authentiques de notre cuisine.
Notre carte
Nos Entrées
Foie gras - pistache - Pedro Ximenez
Foie gras mi-cuit au cacao, biscuit croquant à la pistache, gelée de Vin Pedro Ximenez et brioche cacao
30.00 €
Pata Negra - pain - tomate
Pata Negra jambon coupé à la main,
pain de coca » avec pulpe de tomates de penjar », huile d’olive extra vierge
29.00 €
Tataki de thon rouge, cannelloni de vermouth farci d'avocat et câpres, huile de coriandre et potiron à la vanille
26.00 €
Tapas de la mer
4 Tapas : 31,50
5 Tapas : 38,50
Crustacés - mollusques - pakchoï
Tartare de coquilles St Jacques, sauté de pakchoï, quisquillas frites, moule au vinaigre et Ramen
Aile de raie confite, Escabetxe de câpres, beurre d'huile d'olives noires
Morue nacrée, couscous de céleri, compote de pommes et moutarde à l'ancienne
Tapas de la terre
4 Tapas : 31,50
5 Tapas : 38,50
Veau - feuilletté -champignons
Feuilleté de boeuf braisé, assortiment de légumes confits et sauce poivrée
Suprême de caille confit et subtilement fumé, oeuf de caille au plat et foie gras, duxelles de champignons
Agneau - spaghetti - parmesan
Escalope d'agneau en croute d'herbes, udon de tomate et basilic, sauce au parmesan
Tapas du soleil
4 Tapas : 31,50
5 Tapas : 38,50
Carotte - cumin - orange
La carotte en différentes cuissons, réduction de jus d'orange et carotte, cerfeuil au cumin
Chou-fleur croustillant et mariné, sauce Romesco et ragoût aux amandes
Pain au fromage farci d'un crémeux d'épinards, pickles de raisins verts et guindilla
Nos Plats
Le veau confit
Pièce de veau confite à 55° et grillée, sauce vin moelleux et vanille
42.00 €
La pluma de porc ibérique
Pluma de porc ibérique grillée, sauce pralinée salée aux amandes et soja
39.00 €
Joue de bœuf braisée, sauce poivrée au vin rouge
35.00 €
Cochon de lait confit 24 heures et rôti ,sauce au romarin et poivron Piquillo
40.00 €
Tartare de boeuf
Tartare de boeuf coupé au couteau et préparé devant vous
36.00 €
Osso bucco végétal - chou rouge - topinambour
Osso bucco de seitan, chou rouge confit, chou sprouts croustillants,
Topinambour fondant et udon de tomate et basilic
32.00 €
La lotte
Lotte confite persillée et croustillante, sauce façon tikka masala
40.00 €
Le turbot
Suprême de turbot confit, vinaigrette à la bergamote
42.00 €
Nos Desserts
Fromages affinés - poire - carotte
Fromages affinés, poire nashi et son biscuit carotte, carotte confite
15.00 €
Les agrumes
Crémeux à la bergamote, gelée de keffir, meringue à la clémentine, gelée de camomille, pâte de fruits citron vert, biscuit sablé et fruit de la passion
15.00 €
Pomme - pomme - pomme
Mille façons de manger une pomme
15.00 €
Crème catalane
Espuma à la crème catalane brûlée et sa glace
14.00 €
Glace et sorbet maison
Sorbet framboise et rose, graines de framboises.
Maknum au chocolat et jalapeño avec nibs de cacao
14.00 €
Nos Espressos Monoarabica
Brazil Cerrado Mineiro
(intense, au corps plein, velouté, aux notes de chocolat)
4.90 €
Ethiopia Yrgacheffe
(délicat, au corps équilibré, aux notes fleuries et fruitées)
4.90 €
Guatemala Huehuetenango
(complexe, au corps équilibré, aux notes de chocolat, caramel et miel)
4.90 €
Le Monde du Gin & Tonic
Bombay Saphire, Angleterre
Carambole, citron vert, poivre de Jamaïque
Tonic Premium
14.00 €
Bulldog, Angleterre
Fleurs, fruits secs, tamarindo, citron
Tonic Fever Tree
15.00 €
Tanqueray Ten, Angleterre
Physalis, gingembre, régalisse
Tonic Fever Tree
16.00 €
Hendricks, Ecosse
Concombre, kefir
Tonic Fever Tree
16.00 €
Nordes, Espagne
Yuzu, thé matcha
Tonic Premium
16.00 €
Ginix, Luxembourg
Mandarine, anis vert
Tonic Premium
16.00 €
Monkey 47, Allemagne
Fruit de la passion, cardamome
Tonic Premium
18.00 €
Gin Mare, Espagne
Main de bouddha, romarin, olives de kalamata
Tonic Fever Tree
18.00 €
2 garnitures à choisir
Salade saisonnière
Pousses de salade, petits légumes, fruits secs, vinaigrette à la moutarde
Pommes frites – huile d’olive
Pommes frites maison cuites dans huile d'olive
Chou rouge - Topinambour
Mini chou rouge confit, topinambour fondant, sprouts de chou croustillantes
Potiron - Champignons
Laminé de potiron crémeux, champignons des bois mijotés et marinés
Panais – œuf
Omelette de panais confit , pain soufflé aux olives noires