top of page

Bienvenue sur la page du menu de notre restaurant de cuisine méditerrannéene. Nous sommes fiers de vous proposer une expérience gastronomique unique avec des mets raffinés et des produits de saison d'excellence. Laissez-vous séduire par nos plats traditionnels espagnols revisités avec une touche moderne et savourez les saveurs intenses et les arômes authentiques de notre cuisine.

Notre carte

bosque fevi

Nos Entrées

 Foie gras - pistache - Pedro Ximenez

Foie gras mi-cuit au cacao, biscuit croquant à la pistache, gelée de Vin Pedro Ximenez et brioche cacao

30.00 €

Pata Negra - pain - tomate

Pata Negra jambon coupé à la main,
pain de coca » avec pulpe de tomates de penjar », huile d’olive extra vierge

29.00 €

Tataki de thon rouge, cannelloni de vermouth farci d'avocat et câpres, huile de coriandre et potiron à la vanille

26.00 €

IMG_7773.jpg
IMG_7811.jpg
DCC_1360_edited.jpg

Tapas de la mer
4 Tapas : 31,50
5 Tapas : 38,50

Crustacés - mollusques - pakchoï

Tartare de coquilles St Jacques, sauté de pakchoï, quisquillas frites, moule au vinaigre et Ramen

Aile de raie confite, Escabetxe de câpres, beurre d'huile d'olives noires

Morue nacrée, couscous de céleri, compote de pommes et moutarde à l'ancienne

Tapas de la terre
4 Tapas : 31,50
5 Tapas : 38,50

 Veau - feuilletté -champignons

Feuilleté de boeuf braisé, assortiment de légumes confits et sauce poivrée

Suprême de caille confit et subtilement fumé, oeuf de caille au plat et foie gras, duxelles de champignons

Agneau - spaghetti - parmesan

Escalope d'agneau en croute d'herbes, udon de tomate et basilic, sauce au parmesan

Tapas du soleil
4 Tapas : 31,50
5 Tapas : 38,50

Carotte - cumin - orange

La carotte en différentes cuissons, réduction de jus d'orange et carotte, cerfeuil au cumin

Chou-fleur croustillant et mariné, sauce Romesco et ragoût aux amandes 

Pain au fromage farci d'un crémeux d'épinards, pickles de raisins verts et guindilla

IMG_6624.jpg
IMG_7692.jpg

Nos Plats

Le veau confit

Pièce de veau confite à 55° et grillée, sauce vin moelleux et vanille

42.00 €

La pluma de porc ibérique

Pluma de porc ibérique grillée, sauce pralinée salée aux amandes et soja

39.00 €

Joue de bœuf braisée, sauce poivrée au vin rouge

35.00 €

Cochon de lait confit 24 heures et rôti ,sauce au romarin et poivron Piquillo

40.00 €

Tartare de boeuf

Tartare de boeuf coupé au couteau et préparé devant vous

36.00 €

Osso bucco végétal - chou rouge - topinambour

Osso bucco de seitan, chou rouge confit, chou sprouts croustillants,

 Topinambour fondant et udon de tomate et basilic

32.00 €

La lotte

Lotte confite persillée et croustillante, sauce façon tikka masala

40.00 €

Le turbot

Suprême de turbot confit, vinaigrette à la bergamote

42.00 € 

Nos Desserts

Fromages affinés - poire - carotte

Fromages affinés, poire nashi et son biscuit carotte, carotte confite

15.00 €

Les agrumes

Crémeux à la bergamote, gelée de keffir, meringue à la clémentine, gelée de camomille, pâte de fruits citron vert, biscuit sablé et fruit de la passion

15.00 €

Pomme - pomme - pomme

Mille façons de manger une pomme

15.00 €

Crème catalane                          

Espuma à la crème catalane brûlée et sa glace  

14.00 €

Glace et sorbet maison

Sorbet framboise et rose, graines de framboises.

Maknum au chocolat et jalapeño avec nibs de cacao

14.00 €

Nos Espressos Monoarabica

Brazil Cerrado Mineiro

(intense, au corps plein, velouté, aux notes de chocolat)

4.90 €

Ethiopia Yrgacheffe

(délicat, au corps équilibré, aux notes fleuries et fruitées)

4.90 €

Guatemala Huehuetenango

(complexe, au corps équilibré, aux notes de chocolat, caramel et miel)

4.90 €

Gin-tonic

Le Monde du Gin & Tonic

Bombay Saphire, Angleterre

Carambole, citron vert, poivre de Jamaïque
Tonic Premium

14.00 €

Bulldog, Angleterre

Fleurs, fruits secs, tamarindo, citron
Tonic Fever Tree

15.00 €

Tanqueray Ten, Angleterre

Physalis, gingembre, régalisse
Tonic Fever Tree

16.00 €

Hendricks, Ecosse

Concombre, kefir
Tonic Fever Tree

16.00 €

Nordes, Espagne

Yuzu, thé matcha
Tonic Premium

16.00 €

Ginix, Luxembourg

Mandarine, anis vert
Tonic Premium

16.00 €

Monkey 47, Allemagne

Fruit de la passion, cardamome

Tonic Premium

18.00 €

Gin Mare, Espagne

Main de bouddha, romarin, olives de kalamata
Tonic Fever Tree

18.00 €

2 garnitures à choisir

Salade saisonnière

Pousses de salade, petits légumes, fruits secs, vinaigrette à la moutarde

Pommes frites – huile d’olive

Pommes frites maison cuites dans huile d'olive

Chou rouge - Topinambour

Mini chou rouge confit, topinambour fondant, sprouts de chou croustillantes

Potiron - Champignons

Laminé de potiron crémeux, champignons des bois mijotés et marinés

Panais – œuf

Omelette de panais confit , pain soufflé aux olives noires

bottom of page