Bienvenue sur la page du menu de notre restaurant de cuisine méditerranéenne. Nous sommes fiers de vous proposer une expérience gastronomique unique avec des mets raffinés et des produits de saison d'excellence. Laissez-vous séduire par nos plats traditionnels espagnols revisités avec une touche moderne et savourez les saveurs intenses et les arômes authentiques de notre cuisine.
Nos menus
Dégustation Festival d'Automne
Prix : 102 € / +59 € avec le vin
Amusements de Bienvenue
Elaborations d’exception façonnées avec passion
Foie gras – épinards – betterave
Gnoccho d'épinards farci de canard épicé, assortiment de haricots,
dés de foie gras poêlés, consommé de betterave
BLANC DEL TERRER, DO Tarragona, Espagne
Poulpe - pomme de terre - piquillo
Poulpe cuit à la vapeur, croustillant de pomme de terre ,
confiture de poivrons, poudre d'huile de paprika
BLANC DEL TERRER, DO Tarragona, Espagne
Confit froid de filet de saumon, escabetxe de câpres,
laminé de daikon farci d'un tartare de saumon mariné et d'un duo de quinoa
AVGVSTVS, DO Penedès, Espagne
Mini épis de maïs, croquette de maïs jaune ,
panure de maïs croustillante , praliné de maïs grillé, pop corn salé
AVGVSTVS, DO Penedès, Espagne
Colonel cocktail à manger
Granité citron safran et jus de vodka à la citronnelle
Poulet - sucrine - parmesan
Haut de cuisse de poulet grillé, sauté de sucrine et chou fermenté,
zest de parmesan , réduction de vinaigre de café
MURUA blanc, DO La Rioja, Espagne
Cochon de lait – shiitake - salsifis
Cochon de lait Ibérique désossé et confit, tartelette
aux champignons shiitake et salsifis, raviolo de potiron et shiitakes, compote de coing
MURUA blanc, DO La Rioja, Espagne
Fromages affinés, biscuit salé d'amandes,
réduction de balsamique au café et amandes torréfiées
Sake Black Swan, Japon
Clémentine – poire - anis
Sauté de poire aux épices, crème montée à la clémentine et crumble d'anis vert, graines de chia au jus de clémentine et crème glacée à la poire
AUTUMN Feeling
Cheesecake - cardamome - coco
Cheesecake fondant et son écume légère
aux saveurs de caramel et cardamome, biscuit coco
Dégustation Tapas d´Automne
Prix : 79 € / +49 € avec le vin
Amusements de Bienvenue
Betterave – épinards - ricotta
Gnoccho d’épinards farci à la ricotta et pignon de pin , consommé de betterave
Pois chiche - avocat - coriandre
Falafel de pois chiche et avocat,
huile de coriandre, houmous et pois chiches caramélisés
Le maïs
Mini épis de maïs, croquette de maïs jaune ,
panure de maïs croustillante , praliné de maïs grillé, pop corn salé
Saumon - quinoa - daikon
Laminé de daikon garni d'un tartare de saumon mariné
et duo de quinoa, sauce rémoulade et quinoa soufflé
Lotte – olives - potiron
Filet de lotte farci d'une tapenade d'olives noires au paprika,
beurre blanc au potiron, olives Taggiasche
Poulpe - pomme de terre - piquillo
Poulpe cuit a la vapeur, croustillant de pomme de terre ,
confiture de poivrons, poudre d'huile de paprika
Foie gras - vin rouge - vanille
Flan salé au foie gras et vanille, brioche à la confiture de vin rouge
Poulet - sucrine - parmesan
Haut de cuisse de poulet grillé, sauté de sucrine au chou fermenté,
zest de parmesan , réduction de vinaigre de café
Veau - thon - câpres
Empanadilla de veau confit farcie d'un
tartare de thon épicé et câpres en escabeche
Clémentine – poire - anis
Sauté de poire aux épices, crème montée à la clémentine et crumble d'anis vert, graines de chia au jus de clémentine et crème glacée à la poire
Cheesecake - cardamome - coco
Cheesecake fondant et son écume légère
aux saveurs de caramel et cardamome, biscuit coco
CoolDinner d´Automne
Prix : 72 € / +49 € avec le vin
Amusements de Bienvenue
Foie gras – épinards – betterave
Gnoccho d'épinard farci de canard épicé, assortiment de haricots,
dès de foie gras poêlés, consommé de betterave
BLANC DEL TERRER, DO Tarragona, Espagne
Confit froid de filet de saumon, escabetxe de câpres,
laminé de daikon farci d'un tartare de saumon mariné et d'un duo de quinoa
AVGVSTVS, DO Penedès, Espagne
Cochon de lait – shiitake - salsifis
Cochon de lait Ibérique désossé et rôti, tartelette aux champignons shiitake
et salsifis, raviolo de potiron et shiitakes, compotée de coing
MURUA blanc, DO La Rioja, Espagne
Fromages affinés, biscuit salé d'amandes,
réduction de balsamique au café et amandes torréfiées
Cheesecake - cardamome - coco
Cheesecake fondant et son écume légère
aux saveurs de caramel et cardamome, biscuit coco
AUTUMN Feeling
CoolVeggie d'Automne
Prix : 72 € / +49 € avec le vin
Amusements de Bienvenue
Epinards – haricots - betterave
Gnoccho d'épinards farci de ricotta, variation de haricots,
migas au paprika et consommé de betterave
BLANC DEL TERRER, DO Tarragona, Espagne
Ravioles de potiron, duo gourmand de quinoa au pesto de ciboulette,
escabetxe de câpres, beurre blanc citronné de potiron
AVGVSTVS, DO Penedès, Espagne
Falafels de pois chiches et avocat, huile d'olive à la coriandre,
houmous et tarte au champignons shiitake et salsifis
MURUA blanc, DO La Rioja, Espagne
Fromage vegan maison aux noix de cajou,
biscuit salé d'amandes, réduction de balsamique au café et amandes torréfiées
Cheesecake - cardamome - coco
Cheesecake fondant et son écume légère
aux saveurs de caramel et cardamome, biscuit coco
AUTUMN Feeling