top of page

Bienvenue sur la page du menu de notre restaurant de cuisine méditerranéenne. Nous sommes fiers de vous proposer une expérience gastronomique unique avec des mets raffinés et des produits de saison d'excellence. Laissez-vous séduire par nos plats traditionnels espagnols revisités avec une touche moderne et savourez les saveurs intenses et les arômes authentiques de notre cuisine.

Nos menus

Bosque Levi restaurant logo
IMG_7774.jpg
IMG_7735 1.jpg

Dégustation Festival d'Automne
Prix : 102 € / +59 € avec le vin

Amusements de Bienvenue
Elaborations d’exception façonnées avec passion

Foie gras – épinards – betterave

Gnoccho d'épinards farci de canard épicé, assortiment de haricots,

dés de foie gras poêlés, consommé de betterave

 

BLANC DEL TERRER, DO Tarragona, Espagne

 

Poulpe - pomme de terre - piquillo

 

Poulpe cuit à la vapeur, croustillant de pomme de terre ,

confiture de poivrons, poudre d'huile de paprika

BLANC DEL TERRER, DO Tarragona, Espagne

 

Saumon – daikon - quinoa

Confit froid de filet de saumon, escabetxe de câpres,

laminé de daikon farci d'un tartare de saumon mariné et d'un duo de quinoa

AVGVSTVS, DO Penedès, Espagne

 

Le maïs

 

Mini épis de maïs, croquette de maïs jaune ,

panure de maïs croustillante , praliné de maïs grillé, pop corn salé

AVGVSTVS, DO Penedès, Espagne

 

Colonel cocktail à manger


Granité citron safran et jus de vodka à la citronnelle


Poulet - sucrine - parmesan


 

Haut de cuisse de poulet grillé, sauté de sucrine et chou fermenté,

zest de parmesan , réduction de vinaigre de café



MURUA blanc, DO La Rioja, Espagne

 

Cochon de lait – shiitake - salsifis

Cochon de lait Ibérique désossé et confit, tartelette

aux champignons shiitake et salsifis, raviolo de potiron et shiitakes, compote de coing

MURUA blanc, DO La Rioja, Espagne

Fromages – amandes - café

Fromages affinés, biscuit salé d'amandes,

réduction de balsamique au café et amandes torréfiées

Sake Black Swan, Japon

 

Clémentine – poire - anis

Sauté de poire aux épices, crème montée à la clémentine et crumble d'anis vert, graines de chia au jus de clémentine et crème glacée à la poire

AUTUMN Feeling

Cheesecake - cardamome - coco

Cheesecake fondant et son écume légère

aux saveurs de caramel et cardamome, biscuit coco

Dégustation Tapas d´Automne
Prix : 79 € / +49 € avec le vin

Amusements de Bienvenue

Betterave – épinards - ricotta

Gnoccho d’épinards farci à la ricotta et pignon de pin , consommé de betterave

Pois chiche - avocat - coriandre
 

Falafel de pois chiche et avocat,

huile de coriandre, houmous et pois chiches caramélisés 

Le maïs
 

Mini épis de maïs, croquette de maïs jaune ,

panure de maïs croustillante , praliné de maïs grillé, pop corn salé

Saumon - quinoa - daikon
 

Laminé de daikon garni d'un tartare de saumon mariné

et duo de quinoa, sauce rémoulade et quinoa soufflé

Lotte – olives - potiron
 

Filet de lotte farci d'une tapenade d'olives noires au paprika,

beurre blanc au potiron, olives Taggiasche

Poulpe - pomme de terre - piquillo
 

Poulpe cuit a la vapeur, croustillant de pomme de terre ,

confiture de poivrons, poudre d'huile de paprika

Foie gras - vin rouge - vanille

 

Flan salé au foie gras et vanille, brioche à la confiture de vin rouge

Poulet - sucrine - parmesan
 

Haut de cuisse de poulet grillé, sauté de sucrine au chou fermenté,

zest de parmesan , réduction de vinaigre de café

Veau - thon - câpres

Empanadilla de veau confit farcie d'un

tartare de thon épicé et câpres en escabeche

Clémentine – poire - anis

 

Sauté de poire aux épices, crème montée à la clémentine et crumble d'anis vert, graines de chia au jus de clémentine et crème glacée à la poire

Cheesecake - cardamome - coco

Cheesecake fondant et son écume légère

aux saveurs de caramel et cardamome, biscuit coco

IMG_7679.JPEG

CoolDinner d´Automne
Prix : 72 € / +49 € avec le vin

Amusements de Bienvenue

 

Foie gras – épinards – betterave

Gnoccho d'épinard farci de canard épicé, assortiment de haricots,

dès de foie gras poêlés, consommé de betterave

BLANC DEL TERRER, DO Tarragona, Espagne


 

Confit froid de filet de saumon, escabetxe de câpres,

laminé de daikon farci d'un tartare de saumon mariné et d'un duo de quinoa

AVGVSTVS, DO Penedès, Espagne


 

Cochon de lait – shiitake - salsifis

Cochon de lait Ibérique désossé et rôti, tartelette aux champignons shiitake

et salsifis, raviolo de potiron et shiitakes, compotée de coing


MURUA blanc, DO La Rioja, Espagne

Fromages affinés, biscuit salé d'amandes,

réduction de balsamique au café et amandes torréfiées

Cheesecake - cardamome - coco

Cheesecake fondant et son écume légère

aux saveurs de caramel et cardamome, biscuit coco

AUTUMN Feeling
 

IMG_6629.jpg

CoolVeggie d'Automne
Prix : 72 € / +49 € avec le vin

Amusements de Bienvenue

Epinards – haricots - betterave

Gnoccho d'épinards farci de ricotta, variation de haricots,

migas au paprika et consommé de betterave

BLANC DEL TERRER, DO Tarragona, Espagne

Ravioles de potiron, duo gourmand de quinoa au pesto de ciboulette,

escabetxe de câpres, beurre blanc citronné de potiron

AVGVSTVS, DO Penedès, Espagne

Falafels de pois chiches et avocat, huile d'olive à la coriandre,

houmous et tarte au champignons shiitake et salsifis

MURUA blanc, DO La Rioja, Espagne

Fromage vegan maison aux noix de cajou,

biscuit salé d'amandes, réduction de balsamique au café et amandes torréfiées

Cheesecake - cardamome - coco

Cheesecake fondant et son écume légère

aux saveurs de caramel et cardamome, biscuit coco

AUTUMN Feeling

bottom of page